quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Cogumelos em Vinho Branco


Ingredientes

Serve: 6
·         1 colher (sopa) de azeite
·         680 g de cogumelos frescos
·         1 colher (chá) de evas finas secas
·         4 colheres (sopa) de vinho branco seco
·         2 dentes de alho, picados
·         Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
·         2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Prep: 10 min | Cozimento: 15 min
1.Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Acrescente o cogumelo, tempere com as ervas finas e deixe-o cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre.
2.Junte o vinho e o alho ao cogumelo cozido e continue cozinhando até que o vinho tenha reduzido pela metade.Tempere com sal e pimenta. Salpique a cebolinha. Mantenha a panela no fogo por mais 1 minuto. Sirva quente.

http://allrecipes.com.br/receita/793/cogumelos-frescos-ap-vinho-branco.aspx


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