O que se passava naquela casa? Tinha pêssegos a estragar. Estavam a ficar demasiado maduros, alguns a começar a apodrecer. Então, vamos aproveitar isto. Ia fazer a acompanhar gelado, pois isto baseou-se numa receita que vi. Mas acabámos por juntar mais pessoas à "festa" e acrescentei os crepes.
É tão, mas tão simples.
Ora atentem:
Cortar os pêssegos em lascas.
Colocar numa taça e cobrir com Moscatel (ou outro vinho licoroso doce).
Reservar no frigoríco durante pelo menos 4 horas.
Colocação no prato:
Crepe (eu dobrei-o)
alguns pedaços de pêssego em cima do crepe e ao lado
Uma bola de gelado (queria nata, mas não havia, comprámos de caramelo e nata e ficou óptimo!!)
e por cima dos pêssegos, crepe e um pouco em cima do gelado, espalhar uma colher do vinho licoroso.
Estava mesmo bom!! E não trabalhinho nenhum!!!
A fotografia não tem a melhor qualidade, mas dá para terem uma noção! =))
simples não é?
QUE ASPETO! *-*
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