quarta-feira, 11 de julho de 2012

Sobremesa com pêssegos

Já foi há alguns fins de semana, mas pronto.

O que se passava naquela casa? Tinha pêssegos a estragar. Estavam a ficar demasiado maduros, alguns a começar a apodrecer. Então, vamos aproveitar isto. Ia fazer a acompanhar gelado, pois isto baseou-se numa receita que vi. Mas acabámos por juntar mais pessoas à "festa" e acrescentei os crepes.
É tão, mas tão simples.
Ora atentem:



Cortar os pêssegos em lascas.
Colocar numa taça e cobrir com Moscatel (ou outro vinho licoroso doce).
Reservar no frigoríco durante pelo menos 4 horas.

Colocação no prato:

Crepe (eu dobrei-o)
alguns pedaços de pêssego em cima do crepe e ao lado
Uma bola de gelado (queria nata, mas não havia, comprámos de caramelo e nata e ficou óptimo!!)
e por cima dos pêssegos, crepe e um pouco em cima do gelado, espalhar uma colher do vinho licoroso.


Estava mesmo bom!! E não trabalhinho nenhum!!!

A fotografia não tem a melhor qualidade, mas dá para terem uma noção! =))



simples não é? 


1 comentário:

Diz o que pensas, que eu respondo. Mas respondo aqui no meu cantinho =) Depois vem cá espreitar a resposta ;)
Beijinhos