Courgette no forno
Cebola;
Alho;
Azeite;
Sal;
Tomate pelado;
Vinho Branco;
Courgette;
Fiambre;
Cogumelos;
Ovos;
Queijo ralado.
Pré-aquecer o forno.
Picar a cebola e num tacho acrescentar alho, azeite e o sal
e deixar alourar. Acrescentar o tomate pelado, esmagar bem, mexer e deixar
ferver. Acrescentar vinho branco. No fim do molho feito, triturar tudo. Pôr de
parte.
Lavar a courgette, cortar ao atravessado e fatiar em
meias-luas.
Cortar em quadrados pequenos o fiambre e os cogumelos em
fatias. Cozer os ovos e cortar às rodelas.
Pegar na tomatada e barrar o fundo do pirex com uma parte.
Acrescentar em camadas, e por ordem, a courgette, o fiambre, os cogumelos, os
ovos, e por fim o resto da tomatada. Tapar com queijo ralado a gosto.
Levar ao forno, retirar quando o queijo estiver loirinho.
(fotografia vai de seguida!!!)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Diz o que pensas, que eu respondo. Mas respondo aqui no meu cantinho =) Depois vem cá espreitar a resposta ;)
Beijinhos