Atenção, a receita é do mais simples que é, mas a maneira como eu faço é preciso dar bem ao braço, porque eu não misturo apenas envolvendo as claras, eu mexo e "bato" bem a mousse com a varinha de arames, para misturar bem as claras ao preparado de chocolate, açúcar e gemas!! =))
Mousse de
Chocolate
Chocolate para culinária (quando faço é sempre assim taças
grandes, leva 2 tabletes);
6 Ovos por tablete;
1 Colher de açúcar por ovo;
Enquanto o chocolate derrete em banho maria, numa tigela
misturar as gemas com o açucar e noutra tigela bater as claras em castelo.
Juntar o chocolate bem derretido à mistura e no fim adicionar
as claras com uma varinha de arames.
Servir fria.
E uma varinha de arames é isto:
=)) **
Essa é aquela sobremesa que em todas as festas cá em casa não pode falhar :D ahaha é tão boa!
ResponderEliminarOlha querida a mala e a tshirt verde são da bershka e a de renda é da pull :) Hoje torno a ir lá :P
*
http://aritaqirrita.blogspot.com/
Eu gosto muito de coisas caseirinhas, mas mousse so gosto da instantanea :s
ResponderEliminar